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ハンバーグ [食]

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↑キッチンパパは、元々お米屋さん。お米を美味しく食べてもらうためにハンバーグを作って出しているそうです。

急に他府県から来客があり、ランチとなった。
ハンバーグを食べに行くことにする。

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↑サラダ

何も考えずにバスに乗り、京都の北に行く。
目的さえしっかりインプットすれば、後は身体が動き、運が動く。
最近、そういう行動パターンが多い。
あまり考えないのです。
考えても大した結果はでませんからね。
天にお任せがいい。

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↑山形雪若丸というお米

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↑味噌汁

ランチを食べるぐらいなら、この程度でも大丈夫。
いっしょについて来られる人は不安かな?
しかも早足だしね。

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↑ハンバーグ&チキンステーキ

イメージは、食べているイメージ、満足しているイメージを頭にありありと浮かべるのがコツかな。
だいたいそういう風になります。
あまりロスはない。

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↑ハンバーグ&ミスジステーキ

この逆なのが我が父、彼はどうしても考えるのです。
考えながら「やっぱりだめだろうなぁ・・・」とイメージしているようです。
だからダメな未来になる。
もっとも、それが普通の人なのかな?

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↑セットはこんな感じ。お漬物は食べ放題。

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↑御飯の盛り。お代わりはできるようです。

この後、デザートに粟餅というのが浮かんだ。
これはだめだった。
お店は営業していたけど、新型コロナ対応でお持ち帰りのみだった。
粟餅なんか、お持ち帰りしても美味しくないのにね。
きな粉がばたっとして絶対美味しくない。
そんなに感染が怖かったら、ワクチンを摂取するまで休めばいい。
歴史が長い店なんだから数年ぐらい休んでも大丈夫だと思う。
まあ、いろいろな考え方があるから・・・・。

和菓子

和菓子

  • 作者: 中村肇
  • 出版社/メーカー: 河出書房新社
  • 発売日: 2018/01/22
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Twitter→@kyo_otoko
タグ:京都
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