SSブログ

やっぱりフランス料理がいいかも [食]

さて昨日の続き。
肉料理です。

P1380407.JPG
↑えぞ鹿もも肉のロースト 赤ワインソース

P1380410.JPG

鹿肉がとても柔らかかったのが印象的。

P1380412.JPG

シカも赤ワインソースととてもよくマッチしていたな。
やっぱり肉がいいな。

P1380404.JPG
↑バルバリー種鴨もも肉のコンフィ カリカリ焼き ディジョンマスタード添え

P1380402.JPG

このお店独特のマスタードをつけて食べるのです。
味をしっかり憶えました。
家でつくろう!
パンにつけてもいいだろうな。

P1380418.JPG

表面がカリカリ加減がたまりません。
マスタードをいっぱいつけて食べるのが好き。

P1380421.JPG

さてデザートです。

P1380425.JPG
↑かぼちゃのモンブラン シナモンの香り

P1380427.JPG
↑柿とさくさくパイのミルフィーユ

P1380431.JPG

もう満足の夕食でちた。
元気をいっぱいありがとう!

「ビストロ・ダ・アンジュ」地図

Twitter→@kyo_otoko
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。