やっぱりフランス料理がいいかも [食]
さて昨日の続き。
肉料理です。
↑えぞ鹿もも肉のロースト 赤ワインソース
鹿肉がとても柔らかかったのが印象的。
シカも赤ワインソースととてもよくマッチしていたな。
やっぱり肉がいいな。
↑バルバリー種鴨もも肉のコンフィ カリカリ焼き ディジョンマスタード添え
このお店独特のマスタードをつけて食べるのです。
味をしっかり憶えました。
家でつくろう!
パンにつけてもいいだろうな。
表面がカリカリ加減がたまりません。
マスタードをいっぱいつけて食べるのが好き。
さてデザートです。
↑かぼちゃのモンブラン シナモンの香り
↑柿とさくさくパイのミルフィーユ
もう満足の夕食でちた。
元気をいっぱいありがとう!
「ビストロ・ダ・アンジュ」地図
Twitter→@kyo_otoko
肉料理です。
↑えぞ鹿もも肉のロースト 赤ワインソース
鹿肉がとても柔らかかったのが印象的。
シカも赤ワインソースととてもよくマッチしていたな。
やっぱり肉がいいな。
↑バルバリー種鴨もも肉のコンフィ カリカリ焼き ディジョンマスタード添え
このお店独特のマスタードをつけて食べるのです。
味をしっかり憶えました。
家でつくろう!
パンにつけてもいいだろうな。
表面がカリカリ加減がたまりません。
マスタードをいっぱいつけて食べるのが好き。
さてデザートです。
↑かぼちゃのモンブラン シナモンの香り
↑柿とさくさくパイのミルフィーユ
もう満足の夕食でちた。
元気をいっぱいありがとう!
「ビストロ・ダ・アンジュ」地図
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