朝昼兼用? [食]
週末は、大阪行きだった。
雨は降らないと判断、バスに乗る時間を決めて出発。
大阪に着くと時間が15分ぐらいあったから、朝昼兼用を摂ることに。
いつものドトールに行く。
飲物は、アイスコーヒーにしておく。
この日は、甘い飲物を受け付けなかった・・・なんだろう?
熱かったら急いで飲めないですからね。
最初、野菜が挿んだサンドイッチ風のを注文。
開けても野菜しかはいってない・・・。
これでは、ちょっと足りないからホットドックを注文。
これだけ食べたら夜まで大丈夫。
↑容器は、紙性。割り箸も上等。こうでなくてはね。
↑京男用
京都へ帰る時、京女に「何が食べたい?」と電話をする。
お寿司を作ってもらうことにした。
↑こんなお土産ってワクワクしませんか。
↑京女用
私の場合、握り寿司が好き出ないのでこんな風になる。
こうやって折り詰めの寿司をお土産にするのは、ちょっと嬉しいと思いませんか?
職人がキチンと手で作るお寿司は美味しいと思う。
廻る寿司はどうも好きになれない京男であります。
↑京男の和菓子本が新装版になりました。初版を出版した2013年1月26日時の記事と新装版が出版した2018年1月19日の記事をご覧ください。
(色のかわっている部分をクリックすると表示されます)
Twitter→@kyo_otoko
雨は降らないと判断、バスに乗る時間を決めて出発。
大阪に着くと時間が15分ぐらいあったから、朝昼兼用を摂ることに。
いつものドトールに行く。
飲物は、アイスコーヒーにしておく。
この日は、甘い飲物を受け付けなかった・・・なんだろう?
熱かったら急いで飲めないですからね。
最初、野菜が挿んだサンドイッチ風のを注文。
開けても野菜しかはいってない・・・。
これでは、ちょっと足りないからホットドックを注文。
これだけ食べたら夜まで大丈夫。
↑容器は、紙性。割り箸も上等。こうでなくてはね。
↑京男用
京都へ帰る時、京女に「何が食べたい?」と電話をする。
お寿司を作ってもらうことにした。
↑こんなお土産ってワクワクしませんか。
↑京女用
私の場合、握り寿司が好き出ないのでこんな風になる。
こうやって折り詰めの寿司をお土産にするのは、ちょっと嬉しいと思いませんか?
職人がキチンと手で作るお寿司は美味しいと思う。
廻る寿司はどうも好きになれない京男であります。
↑京男の和菓子本が新装版になりました。初版を出版した2013年1月26日時の記事と新装版が出版した2018年1月19日の記事をご覧ください。
(色のかわっている部分をクリックすると表示されます)
Twitter→@kyo_otoko